Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
23.02.2019
Через четыре месяца после того, как Apple перестала продавать iPhone SE , любимое устройство внезапно вернулось в интернет-магазин Apple .

Apple предлагает iPhone SE с 32 ГБ памяти за 249 долларов и 128 ГБ за 299 долларов в своем магазине в США. Это совершенно новые, неоткрытые и разблокированные модели с неизменными техническими характеристиками, включая 4-дюймовый дисплей Retina, чип A9, Touch ID и 12-мегапиксельную заднюю камеру. 

До продажи iPhone SE был доступен с 32 ГБ и 128 ГБ хранилища за 349 и 449 долларов соответственно, поэтому Apple предлагает скидку от 100 до 150 долларов. Изначально устройство было выпущено в марте 2016 года и было популярно среди поклонников небольших смартфонов и тех, кто предпочитал дизайн iPhone 5-like. 

Непонятно, почему Apple снова продает iPhone SE, но похоже, что он убирает акции. IPhone SE остается в продаже у избранных авторизованных реселлеров, что отражено на странице сравнения моделей iPhone от Apple, когда iPhone SE выбран. 

Apple снова начинает продавать iPhone SE в магазине распродаж, начиная с 249 долларов США

Конечно, в связи с тем, что Apple недавно понизила прогноз по доходам на квартал, только что закончившийся из-за меньшего количества обновлений iPhone, чем ожидалось, наверняка появится предположение, что Apple делает все возможное, чтобы увеличить продажи iPhone. 

В то время как многие покупатели надеялись на так называемый iPhone SE 2, и, по некоторым слухам, один из них находился в разработке , часто точный аналитик Apple Минг-Чи Куо ставит под сомнение возможность появления нового iPhone SE в прошлом году. А в июле прошлого года одна исследовательская фирма заявила, что Apple отказалась от своих планов по выпуску нового iPhone SE. 

Apple предлагает iPhone SE в серебристом, космическом сером, золотом и розовом золоте с доставкой или доставкой в ​​магазине к следующей неделе. 

На данный момент, это, кажется, только США.

Источник — CentreDesignNews