Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
20.02.2019
Компания Nike представила новые самонастраивающиеся баскетбольные кроссовки на базе iPhone, основанные на новейшей технологии FitAdapt.

«Мы выбрали баскетбол в качестве первого вида спорта для Nike Adapt специально из-за требований, которые спортсмены предъявляют к своей обуви», — говорит Эрик Авар, креативный директор по инновациям в Nike. «Во время обычной игры в баскетбол ноги спортсмена меняются, и способность быстро менять свою форму, ослабляя обувь, чтобы увеличить кровоток, а затем снова подтягивая ее, является ключевым элементом, который, по нашему мнению, улучшит опыт спортсмена».

Баскетбольные кроссовки от Nike Adapt BB на базе iPhone

Новые кроссовки Nike Adapt BB оснащены усовершенствованной системой шнуровки с электроприводом и настраиваемым мотором, который измеряет натяжение, необходимое для ног, и регулируется соответствующим образом для обеспечения плотного прилегания. Используя кнопки на обуви или приложение Nike Adapt для смартфонов, баскетболисты могут регулировать посадку на ходу во время игры. 

Например, во время тайм-аута игрок может ослабить обувь, прежде чем затянуть ее, когда они снова войдут в игру. В готовящейся к выпуску функции Nike говорит, что игроки также смогут назначить другую настройку герметичности для разминки. 

Обувь оснащена батареей емкостью 505 мАч, которая может работать от 10 до 20 дней и заряжаться без проводов на коврике Nike, совместимом с размером обуви, за три часа. 

Баскетбольные кроссовки от Nike Adapt BB на базе iPhone
Баскетбольные кроссовки от Nike Adapt BB на базе iPhone
Баскетбольные кроссовки от Nike Adapt BB на базе iPhone

Nike говорит, что ее новые кроссовки Adapt BB — это эволюция кроссовок HyperAdapt 1.0 с 2016 года, первой многофункциональной обуви для спортивной одежды, оснащенной шнуровкой. Ботинки Adapt BB также будут первым постоянно обновляющимся продуктом Nike, поскольку они будут получать обновления прошивки. 

По оценкам интернет-магазина Nike, обувь в Соединенных Штатах стоит 350 долларов, и ее доставка начнется 16 февраля. 

Подобно HyperAdapt 1.0 , Nike Adapt BB прошел через множество испытаний, включая испытания на удар, интенсивные температуры, испытания с истекшим сроком службы, которые длились десятки тысяч циклов, водонепроницаемые испытания для моделирования самых потных ног и многое другое.

Вот как исследователи Nike показали типичный Adapt BB, чтобы сделать его самым проверенным ботинком в истории Nike:

Баскетбольные кроссовки от Nike Adapt BB на базе iPhone

Источник — CentreDesignNews