Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
30.01.2019
Следуя по стопам Alpine и Pioneer , Kenwood на CES 2019 представила свои первые автомобильные мультимедийные ресиверы с беспроводной связью CarPlay.

Kenwood предлагает семь новых приемников с поддержкой беспроводного CarPlay, многие из которых являются частью серии eXcelon. Номера моделей включают NX996XR, DDX9906XR, DDX8906S, DMX906S, DNR876S, DDX8706S и DMX9706S. 

Беспроводной CarPlay позволяет водителям подключать iPhone к приемнику через Bluetooth и Wi-Fi, в то время как большинству установленных на заводе приемников CarPlay все еще требуется подключение iPhone с кабелем Lightning к USB для доступа к функциям CarPlay. BMW действительно предлагает беспроводной CarPlay, и Mercedes-Benz сказал, что планирует также . 

Новые ресиверы Kenwood также оснащены беспроводными Android Auto и Google Assistant, согласно данным автомобильной развлекательной компании. 

CES 2019: линейка беспроводных приемников CarPlay от Kenwood и JVC

CarPlay — это автомобильное программное обеспечение Apple, которое позволяет пользователям iPhone получать доступ к ряду приложений с экрана приборной панели автомобиля, таких как сообщения, карты Apple, музыка Apple, подкасты, облачность, Spotify, радио SiriusXM, Pandora, WhatsApp, Downcast, Slacker Radio. , Stitcher, а также с iOS 12, Google Maps и Waze. 

Цены и наличие не разглашаются. 

Обновление: JVC, являющаяся частью той же компании, что и Kenwood, также представила в США два беспроводных приемника CarPlay по цене от 600 до 700 долларов.


Источник — CentreDesignNews