Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
08.03.2019
На CES 2019 появились несколько захватывающих игровых ноутбуков, которые прямо бросают вызов всем предубеждениям о них. Может ли 2019 год стать годом настольного компьютера для игрового ноутбука?

Тонкий, легкий и много батареи

Прежде всего, появилось несколько серьезно сексуальных игровых ноутбуков, которые опровергают мнение о том, что эти устройства должны быть большими, тяжелыми и некрасивыми.

В прошлом Asus проделала отличную работу со своими игровыми ноутбуками Zephyrus, а на CES продемонстрировала ультратонкий ROG Zephyrus S GX701. На техническом шоу в Лас-Вегасе компания упаковала несколько удивительных технологий в самый компактный 17-дюймовый ноутбук.

Речь идет о графике Nvidia RTX 2080, шестиядерном процессоре Intel Core i7-8750H 8-го поколения и до 24 ГБ оперативной памяти. Все тело имеет ширину всего 15,7 дюйма и 18,7 мм в самом тонком месте.

Фактически, объявление Nvidia о своих мобильных версиях своих новейших видеокарт RTX означало, что CES был заполнен компактными ноутбуками, которые обладают серьезной мощностью.

CES 2019 сделал игровые ноутбуки снова захватывающими

Новые форм-факторы

Таким образом, хотя практически каждый производитель ноутбуков теперь имеет тонкий игровой ноутбук, наполненный вкусностями RTX ( даже Samsung), он все еще немного скучен. К счастью, CES 2019 снова пришла на помощь с несколькими игровыми ноутбуками, которые пробуют что-то действительно новое и неожиданное в своих разработках.

Сначала Asus с ноутбуком Mothership GZ700 . В отличие от традиционных ноутбуков (игровых или иных), компоненты располагаются за экраном, а не под клавиатурой. Говоря о клавиатуре, ее можно полностью отсоединить, превратив Mothership в своего рода безумно мощный ноутбук Surface для игр.

Это здорово, и Asus по существу сказал: «Мы знаем, что вы не можете использовать игровые ноутбуки, как обычные ноутбуки, поэтому давайте прекратим притворяться, что вы это сделаете, и просто сходите с ума».

Между тем, Acer, которому никогда не нравилось позволять Asus привлекать все внимание, представил безумный Predator Triton 900 , который упаковывает чрезвычайно мощные компоненты, а также размещает большой дисплей 4K на «Ezel Aero Hinge», который позволяет наклонять экран под углом. и перевернул и все виды вещей.

Это выглядит сумасшедшим? Ага. Вы будете использовать это? Возможно нет. Но он пытается что-то новое, и это заслуживает аплодисментов, особенно когда речь идет о довольно консервативном мире игровых ноутбуков.

CES 2019 сделал игровые ноутбуки снова захватывающими

Модернизируемые игровые ноутбуки

Возможно, самая большая жалоба на игровые ноутбуки заключается в том, что, несмотря на огромные деньги, игровые ноутбуки не могут быть легко модернизированы. Это означает, что независимо от того, насколько быстрым и мощным является ваш игровой ноутбук, в какой-то момент он устареет.

С помощью настольного ПК вы можете довольно легко обновить большинство его компонентов на протяжении многих лет, а это значит, что он может прослужить намного дольше, и вам не придется покупать все заново. Через некоторое время, например, вы можете просто заменить видеокарту, чтобы дать ей новую жизнь.

Итак, одним из самых захватывающих анонсов CES 2019 был Alienware Area-51m , мощный игровой ноутбук, который позволит вам позже обновить процессор и видеокарту.

Таким образом, это не так просто, как модернизация настольного ПК, но это означает, что этот ноутбук гораздо более перспективен на будущее, чем другие игровые ноутбуки, что также с учетом привлекательной запрашиваемой цены — 2549 долларов (около 2000 фунтов, 3750 австралийских долларов).


Источник — CentreDesignNews