Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
17.02.2019
Первый взгляд на Galaxy S10, iPhone 2019 и многое другое.

Конечно, 2018 год был отличным годом для смартфонов, но мы думаем, что 2019 год может быть даже лучше . Зачем? Потому что мы уже видели множество утечек.

Они демонстрируют телефоны следующего поколения, которые выглядят изящнее и сексуальнее, чем прежде, сглаживая неровности прошлых смартфонов, добавляя при этом больше возможностей, чем когда-либо. И некоторые из них открывают новые захватывающие возможности, вместо того, чтобы просто улучшать то, что было раньше.

Хотите заранее взглянуть на следующий супер-телефон, который когда-нибудь появится в вашем кармане в 2019 году? Вот что мы знаем о самых больших и ярких смартфонах года.

HUAWEI: P30 + P30 PRO

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Huawei P20 Pro был нашим любимым телефоном на протяжении большей части 2018 года, его заменил только собственный блестящий Mate 20 Pro . Учитывая это, мы не можем не быть в восторге, узнав, что ждет P30 Pro .

Прямо сейчас, утечки относительно тонки. Они предлагают четыре задние камеры — по сравнению с тремя — чтобы сохранить доминирующее положение камер Huawei, а также небольшую каплевидную выемку и очень маленький подбородок внизу.Мощный чип Kirin 980 от Huawei должен быть на борту, и мы надеемся увидеть панель Quad HD OLED, как в Mate 20 Pro.

Слухи указывают на очень похожий стандартный Huawei P30 (спекулятивный рендеринг, видимый сверху через OnLeaks и 91Mobiles ), хотя и с тремя камерами на задней панели. Пока еще нет серьезных утечек, но дебют в конце весны (как у P20 Pro) имеет смысл.

The Wall Street Journal также считает, что Huawei дебютирует со складным смартфоном в противовес Samsung (продолжайте читать) на конгрессе Mobile World в конце февраля. Мы могли также видеть телефоны P30 тогда, или возможно скоро после этого.

SAMSUNG: GALAXY S10

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Galaxy S9 показал себя безопасным и не получил того же удара, что и его предшественник, но, похоже, Samsung не допустит такой ошибки дважды. Утечки предполагают, что линия Galaxy S10 будет использовать дизайн камеры с точечным отверстием спереди, избегая большой выемки, имея крошечный вырез, достаточно большой для фронтальной камеры.

Отчеты указывают на базовую 6,1-дюймовую модель Galaxy S10 и более крупную 6,4-дюймовую Galaxy S10 +, но также меньшую 5,8-дюймовую Galaxy S10 Lite (или S10 E) с плоским экраном вместо изогнутого. Все будут упаковывать новый чип Exynos 8920 или Qualcomm Snapdragon 855 на некоторых территориях. Что касается количества камер, вы должны увидеть три на задней панели S10 и S10 + и две на задней панели S10 Lite. Между тем, S10 и S10 Lite должны иметь один передний, с двумя на S10 +.

Samsung официально объявила о выпуске 20 февраля для телефонов, и Gizmodo предлагает выпустить 8 марта. Сайт указывает на 799 фунтов стерлингов за базовую Galaxy S10, причем Galaxy S10 + поднимается до 899 фунтов, а S10 Lite падает до 669 фунтов.

И это, возможно, не все из них: Wall Street Journal сообщает, что супер-премиум-издание, названное «Beyond X» внутри, будет иметь огромный 6,7-дюймовый дисплей и шесть камер (по три спереди и сзади). Телефон, который может запустить после других версий, также будет поддерживать 5G сети. Этого не ожидается от базовой тройки телефонов.

SAMSUNG: GALAXY X СКЛАДНОЙ ТЕЛЕФОН

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Galaxy S10 не будет единственным большим выпуском смартфонов Samsung в 2019 году: наконец, мы наконец- то получим складную трубку компании. Компания Samsung дебютировала с технологией на конференции разработчиков в ноябре, показав телефон с меньшим внешним экраном и гораздо большим экраном, похожим на планшет, когда вы раскроете его.

По слухам, это «Galaxy X» или «Galaxy F», со скромным 4,5-дюймовым дисплеем (840×1960) снаружи и роскошным 7,3-дюймовым гибким дисплеем Infinity (1536×2152) внутри, оба на 420ppi. Скорее всего, он будет оснащен тем же флагманским процессором Exynos 8920, что и S10, но пока это только предположение.

Wall Street Journal предполагает, что Samsung представит полностью функциональный складной смартфон 20 февраля вместе с моделями Galaxy S10, а в предыдущих отчетах указывался мартовский выпуск, цена которого может составить около 1350 фунтов стерлингов. Послушайте, инновации недешевы, и они, безусловно, нацелены на тех, кто рано бросает вызов, которые не против того, чтобы выкладывать дополнительные деньги для крутого нового трюка.

APPLE: СЛЕДУЮЩИЕ АЙФОНЫ

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Мы ожидаем увидеть преемников iPhone XS (как показано), iPhone XS Max и iPhone XR примерно в том же ежегодном сентябре, который предпочитает Apple.

То, что вы видите выше, это, как сообщается, рендеринг модели опытного тестирования для следующего iPhone (через OnLeaks / Digit ). Он показывает три неуклюжих датчика задней камеры в огромном модуле и может использовать новые 3D-датчики Sony, которые могут измерять расстояние.

Остальные слухи повсюду. Все три телефона могут использовать OLED-дисплеи … или нет. Более дорогие модели могут последовать примеру iPhone XR и отказаться от поддержки 3D Touch … или, возможно, нет. Поддержка Apple Pencil? Это тоже по слухам.

В отчете Bloomberg говорится, что новые телефоны iPhone 2019 не будут поставляться с поддержкой сети 5G — поэтому, если вы захотите это как можно скорее, вы можете не получить его со следующего iPhone. На данный момент, однако, еще слишком рано оценивать эти слухи и сообщения.

Тем не менее, с каждым годом мы получим более сочные и, конечно, более точные детали. В конце концов, Apple слуховая мельница никогда не разочаровывает.

NOKIA: NOKIA 9

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Мы ждали и ждали, по слухам, нового флагманского телефона Nokia, но ожидание может скоро закончиться: по сообщениям, Nokia 9 появится в конце января.

И это упаковывает тепло, когда дело доходит до настройки камеры. Многочисленные утечки указывают на массив пентакамер на задней панели с кластером из пяти камер вместе со вспышкой и датчиками. Это дико , но это именно то, что мы хотим видеть от Nokia: что-то смелое и роскошное, напоминающее о прошлых днях славы бренда.

Утечки предполагают, что передняя часть не будет столь же захватывающей, с достаточным количеством лицевой панели вокруг 5,9-дюймовой панели Quad HD OLED, хотя, по слухам, у нее есть датчик отпечатков пальцев на дисплее.Предполагаемый чип Qualcomm Snapdragon 845 будет достаточно мощным, хотя, вероятно, быстро устареет в появившемся 855.

Кроме того, по слухам, цена около 999 фунтов стерлингов поставит ее на редкую территорию … и будет недоступна для многих потенциальных покупателей. Но, учитывая столь утечку настроек камеры, мы не можем не быть взволнованными, увидев, что Nokia приготовила здесь.

ONEPLUS: ONEPLUS 7

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

До выхода OnePlus 6T осталось всего пару месяцев, но слухи о грядущем OnePlus 7уже циркулируют. Еще рано, но есть пара убедительных деталей, о которых стоит знать.

Один из них заключается в том, что OnePlus может использовать тот же тип отображения с точечным отверстием, что и Galaxy S10. Другое — то, что эта якобы просочившаяся фотография, которой поделился Ишан Агарвал , показывает то, что, по-видимому, является существенной потрясением дизайна для будущего телефона.Это может быть не OnePlus 7, и он может даже не достичь производства — но это, видимо, генеральный директор Пит Лау, так что стоит рассмотреть возможности здесь.

Мы ожидаем, что другой телефон, который в основном соответствует флагманам по качеству и компонентам, но все же немного уступает в цене (надеюсь), с процессором Snapdragon 855 и, вероятно, еще одним дисплеем 1080p. OnePlus 7 должен появиться в начале лета, как и OnePlus 6 в 2018 году.

Кроме того, OnePlus заявил, что это будет одна из первых компаний, которая выпустит телефон 5G, хотя компания утверждает, что он не будет преемником OnePlus 6T. Вероятно, это связано с тем, что 5G-совместимый телефон будет стоить дороже, чем стандартный OnePlus 7, поэтому он может поступить в виде специального выпуска или варианта с другим именем.

MOTOROLA: МОТО G7

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Серия G Moto постоянно контролировала бюджетный рост, и линейка G7 могла бы продолжить эту тенденцию в 2019 году.

Утечка рендеринга, полученная Droid Shout, предполагает четыре разные модели: Moto G7 и G7 Plus, оба с водными насечками, и Moto G7 Play и G7 Power с более широкими выемками. Ожидайте установку с двумя камерами на G7 и G7 Plus и одну камеру на остальных, а также огромную батарею на 5000 мАч в Moto G7 Power.

Пока нет сведений о ценах или других различиях между моделями, но TudoCelularпредполагает, что они официально увидят свет в феврале на показательном мероприятии в Бразилии перед MWC. Почему бразилия? Это связано с тем, что бюджетная линия особенно хороша в этом регионе, и именно поэтому Moto G6 была впервые представлена ​​там.

SONY: XPERIA XZ4

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

Sony приняла, казалось бы, быстрое развертывание для своих флагманов Xperia XZ, с превосходным Xperia XZ3 в 2018 году после очень хорошего Xperia XZ2 всего за шесть месяцев. И Xperia XZ4 может повторить подвиг с дебютом в начале 2019 года.

Спекулятивные рендеры, основанные на утечках данных CAD, показывают даже более утонченный телефон, чем XZ3, с очень высоким дисплеем 21: 9 и датчиком отпечатка пальца в боковой кнопке питания (а не в неудобном положении спины, как на XZ3).

Скорее всего, XZ4 будет использовать процессор Qualcomm Snapdragon 855, а утечки указывают на 6,5-дюймовый дисплей — надеюсь, еще один потрясающий Quad HD OLED, как на XZ3. Он также может собрать три задних камеры, следуя растущей тенденции во флагманском пространстве Android.

Слухи предполагают февральский запуск на Mobile World Congress, полный релиз будет вскоре после. Мы подозреваем, что цена поднимется выше отметки в 699 фунтов стерлингов XZ3, но посмотрим, как она вытряхнется.

LG: G8

Самые ожидаемые смартфоны - новинки 2019 года

За последние несколько лет LG было нелегко не отставать от ведущих мировых флагманов, хотя, возможно, LG G8 будет другим.

Отчет от ET News (через Droid Life ) указывает на насечку слезинки OnePlus 6T-esque со спекулятивным рендером, показывающим очень маленький безель вокруг. Он также предлагает какой-то 3D-дизайн камеры и утверждает, что G8 не будет иметь поддержку 5G. Вместо этого LG планирует выпустить 5G на другом телефоне чуть позже.


Источник — CentreDesignNews