Уважаемые клиенты! В настоящий момент мы запускаем новую версию нашего сайта, из-за чего периодически могут возникать непредвиденные ошибки.
Если у вас возникнут какие-то сложность в выборе и покупке товара, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (391) 20-40-700
С Уважением, администрация интернет-магазина Техностиль.
01.11.2018
В ноябре прошлого года глава Xiaomi Лэй Цзюнь заявил о цели отгрузить в 2018 году 100 миллионов смартфонов.
В ноябре прошлого года глава Xiaomi Лэй Цзюнь заявил о цели отгрузить в 2018 году 100 миллионов смартфонов. За два месяца до конца года китайский гигант объявил о достижении запланированного. С конца 2017-го компания в среднем продавала по 10 миллионов устройств в месяц. Таким образом, за оставшиеся месяцы поставки телефонов Xiaomi должны перевалить за 120 миллионов. Это полностью совпадает с апрельским объявлением компании о намерении реализовать в этом году 120-150 миллионов гаджетов.

Для сравнения, в 2017 году поставки смартфонов Xiaomi по разным данным составили от 91 до 96 миллионов. Таким образом, 2018-й стал для компании рекордным и самым успешным. Как обычно, производитель продолжает захватывать рынок и наращивать продажи за счёт выпуска недорогих моделей, превосходящих конкурентов в той же ценовой категории по техническим характеристикам.

Во многом успех Xiaomi можно обусловить масштабной экспансией на индийский рынок, где производитель сфокусировался на продвижении недорогих моделей серии Redmi. Кроме того, в этом году компания представила два новых суббренда: Black Shark для выпуска игровых смартфонов и Pocophone — для доступных флагманов.